FUSSBALL

Traditionell wird beim TuS Lammersdorf vor allem Fußball gespielt. Wir sind mit zwei Seniorenmannschaften in der Kreisliga A und der Kreisliga C4 gut aufgestellt. Die Alten Herren treten in verschiedenen Altersgruppen zu Spielen und Turnieren an. Die Fußballjugend ist in den Jugendförderverein FC Eifel 2017 e.V. eingebunden und kooperiert hier mit Germania Eicherscheid, TV Konzen und Hansa Simmerath. Gespielt wird in Lammersdorf auf zwei Naturrasenplätzen, die beide mit einer spieltauglichen Flutlichtanlage ausgestattet sind. Die Spiel- und Trainingsbedingungen sind somit fast optimal. Lediglich im Herbst und Winter erschwert die Nässe den Spielbetrieb.
Schaut einfach zu den angegebenen Trainingszeiten am Platz vorbei oder setzt euch mit den Betreuern bzw. dem Vorstand in Verbindung

icon_fussballicon_fussballicon_fussballicon_fussball

Derby Sonntag 25. September 2016 icon_fussballPerfekter Derby Sonntag für den TuS auch unsere Zweite kann die vollen 3 Punkte aus Konzen mitnehmen und verteidigt durch den 1:0 Erfolg erfolgreich die Tabellenspitze. Das Goldene Tor erzielte ...