Nach einer mit Tabellenplatz 6 überraschend erfolgreichen 1. Saison in der für uns neuen Kreisliga A, unter Trainer Jürgen „Joe“ Theissen gestaltet sich das zweite Jahr wie erwartet schwieriger. Leider musste Coach Georg Bauer, der die Mannschaft zur Vorbereitung auf die Saison 2019/20 übernommen hatte, von Anfang an aufgrund von Verletzungen die gesamte Hinrunde auf einige Stammspieler – darunter den kompletten Angriff – verzichten.  Entsprechend schwer tat sich die Mannschaft gegen Gegner, die sich zum Teil gegenüber der Vorsaison gut verstärkt hatten. Lediglich 5 Punkte betrug die Ausbeute aus einem Sieg und zwei Unentschieden. Zum Ende der Hinrunde erklärte Georg Bauer dann für alle überraschend seinen Rücktritt vom Traineramt, um – wie er selbst es begründete – der Mannschaft unter einem neuen Trainer die Möglichkeit zu einem Neuanfang zu geben.

Sehr schnell konnte mit Tim Ziemons aus Rott ein Nachfolger gefunden werden. Tim trainierte zuletzt 6 Jahre den VfR Venwegen, davor betreute er die Zweite des SV Rott. Dies ist auch sein Heimatverein, mit dem er auch Erfahrungen als Spieler in höheren Klassen sammeln konnte. Wie zuvor auch Georg Bauer wird Tim in Lammersdorf vom bewährten Team unterstützt. Ihm zur Seite stehen neben Jürgen Theissen mit Dominik Rollesbroich ein erfahrener Torwart-Trainer und Betreuer Harry Wilde. Der Physiotherapeut Yannick Altenberg kümmert sich äußerst fachmännisch um die muskulären Probleme der Spieler. Nach einer guten Vorbereitung auf die Rückrunde wurde die Saison aufgrund der Corona-Pandemie letztendlich abgebrochen.

Zur neuen Saison 2020/21 gab es im Kader der ersten Mannschaft wieder nur geringfügige Veränderungen:

Dazu gekommen ist Ishak Kücüktekin, der zuletzt beim FC Hude in der Bezirksliga Weser-Ems spielte und jetzt an seinem Studienort Aachen eine sportliche Herausforderung sucht. Marc von Ameln ist nach einem Jahr mit nur gelegentlichen Einsätzen zurück im Team. Aus der Zweiten versuchen Nico Schmitz und Ralf Braun den Sprung in die Erste.

Verlassen hat uns niemand, jedoch konzentriert sich Michel König zur Zeit auf seine Selbstständigkeit und steht der Mannschaft daher nicht zur Verfügung.

Erste Mannschaft 2020/21

Erste Mannschaft 2019/20